Беспокоило что под ребрами болело.ради успокоения съездили с мужем в приемный покой.все нормально.видимо ребенок так ножки сунул.вернулись домой.
Галерея
Смотреть все фотографии
боль схваткообразная под ребрами
3 декабря 2014 13:44
Я вот понять не могу, это ножки, или такие схватки? чувство что зажимает желудок, болит в эти моменты как при гастрите.Ну не могут же схватки быть такие? ночью началось, сейчас легче становится.у кого было?
сваткообразные боли под ребрами
3 декабря 2014 06:35
Девочки, проснулась час назад от схваткообразных болей под ребрами, в области желудка.видимо опять ножки сунул.чем спасались? спать хочу
пиночки
2 декабря 2014 10:15
У меня одной малыш партизанит второй день? активно как обычно не пинает, но шевелюхи есть.пошли к врачу.что то мне это не нравится
ахаха повеселило
1 декабря 2014 20:23
животик опускается,страха прибавляется...
1 декабря 2014 19:37
Начал потихонечку животик ползти вниз, началась паника перед родами.так быстро время пролетело, даже не верится!)))и хочу скорее сыночка на руки взять и страшно что первый раз)ничего не знаю)как перенесу))))
интим.с тапками мимо
30 ноября 2014 21:43
Разговаривали с подругой на тему секса.что да как, у кого какие проблемы и т.д.и она выдала, предложила подарить вибратор.Ну пошутили и все, а ведь сегодня она реально его подарила)смотрю на эту штуку и трогать боюсь))))муж в пополаме лежит и смеется … Читать далее
роды с мужем.за и против
30 ноября 2014 12:28
Муж проявил желание быть на родах.между нами сейчас довольно сложные отношения и по его мнению это должно укрепить семью.Да и сына он очень ждет.с одной стороны мне спокойнее будет, если он рядом, но с другой, я не хочу чтоб он видел как мне больно и … Читать далее
а правда ли?
30 ноября 2014 00:14
Многие говорят что с мальчишками перехаживают чаще чем с девчульками? просто интересно мнение)))
начала отходить пробка
29 ноября 2014 14:45
Девочки, потихонечку отходить пробка начала.маленький сгусток плотной слизи.организм начало чистить(понос извиняюсь)в больнице сказали еще недели 3 есть если все хорошо будет.у кого как было?