Девочки, нужен совет в выборе роддома.Сланцы, Кингисепп или Сосновый Бор?
снился сынок
27 ноября 2014 12:13
Девочки, проснулась от того что мне снился мой ребенок.точнее сначала роды, а потом как мне его на руки дали.такой прикольный)как папа глазастый и голубоглазый)кому снились детки? похожи после рождения на сон были?)))
33 недели.что такое?
25 ноября 2014 15:52
Девочки, тянет спину, сил нет.и чувствую себя не как раньше.что это? роды начинаются?
2 день идет прозрачная слизь, без крови и т.д.не густая.но слизь блин.пробка или выделения?
прикол на границе.
22 ноября 2014 21:19
Ездили сегодня с подругой и ее мужем в Нраву.она тоже пузатВы, младшие дети в машине, приезжаем границу, обычный досмотр.молодой парень проверяет документы… Так с подозрением смотрит на нас… она спрашивает у него :«детей тоже достать показать?» Он смотрит … Читать далее
живность.заводить или нет?
22 ноября 2014 18:53
Девочки, кто сталкивался? хочу домой животинку, но сама я аллергик на рыбий корм, пыль и цветущую заразу.говорят если у матери есть аллергия, то и ребенок ей подвержен.Вот боюсь, но дома так пусто и одиноко… хочется пушистика.что думаете?
как думаете?
22 ноября 2014 15:22
Писала пост про развод.сегодня он приперся в 5 утра, пьяный в хлам, в 6 вызвала милицию и он уехал.сегодня у него день рождения.днем прислал смс где извинился и просит чтоб я тоже пришла, говорит мы часть его семьи.но еще там будут его родители, я не … Читать далее
Ну вот и мы разводимся...
21 ноября 2014 12:07
В понедельник подаем на развод.надоело отношение скотское.и до кучи еще и об измене узнала.муж не стал отпираться.думаю даже ради ребенка не смогу это терпеть и видеть его.ничего, мы с сыном сами справимся.все наладится… Правда же? понимаю что виноваты … Читать далее
Мама начинает засыпать ииииии… просыпается моя мафия пузная.живот можно ловить.и до пяти утра делать что то бесполезно… вот что за режим? мама не спит ночью, днем тоже.делами занимаюсь.уже под глазами такие синяки, что даже корректор не помошник.аааа… … Читать далее