Спину ломит.особенно когда стою.сижу и лежу, тянет перерывами.Пробка отходила несколько дней, но без крови и прожилок, просто как сопли.неужели началось?
Галерея
Смотреть все фотографии
скоро видимо моя очередь
25 декабря 2014 17:43
Организм чистит.пару дней тянет поясницу и низ живота.ходить сложно.впринцепи не могу это долго делать… сегодня спала ужасно, все болело и теперь слабость.чувствую дело пары дней, да? и мы рожать?)
молозиво
24 декабря 2014 00:15
Когда и у кого появилось? у меня даже намека на него нет((((
совсем запутали меня со сроком
22 декабря 2014 21:12
8.12 была на УЗИ, срок ставили 35-36 недель.т.е. сейчас 39 началась.9.12 на приеме гиня не изменяя своим расчетам ставит 34-35 недель, т.е. идет 38. Я вот совсем запуталась.кому верить то в итоге? Было бы все-равно, Но!!! Ставят плаценту 3 степени.вот … Читать далее
одна мысль не дает покоя)
22 декабря 2014 14:30
Чую поеду рожать в нг, или до(за день-два).или сразу после.Ну возможно с 31-1))))вот меня мучает вопрос, через сколько дней тогда выпишут, если все хорошо? ведь врачи на праздниках будут
муж называет "нехватом"
21 декабря 2014 01:08
Я последнее время постоянно хочу есть, причем все.поем мяса, хочу торта, после того как поем торт, хочу колбасы и т.д.В общем жую как хомяк.а сегодня кроет! хочу я ножки из КФС-см и запить фантой или коллой.трясёт аж, больше не могу.прям до слез.хоть … Читать далее
про икание в животике
20 декабря 2014 23:43
Общались на эту тему с врачом.В общем, если малыш в животике икает до 5 раз в день с продолжительностью 10-15 минут, радуйтесь.это малыш тренирует свои легкие.вдыхает околоплодные воды которые выходят во время выдоха.вот такой информацией решила поделиться … Читать далее
про степень зрелости плаценты
20 декабря 2014 02:04
Девочки, подскажите пожалуйста! В 31-32 ставили плаценту 1 степени.В 35-36 уже 3!!! очень переживаю по поводу этого! мало ли сыну плохо там, стоит ли ждать пока сам решит родиться или недель в 38-39 просить стимуляцию? кто сталкивался?
оооо вспомнила блин
17 декабря 2014 04:01
Бессонница творит чудеса.целый день пыталась вспомнить что хотела спросить.подруга в положении.срок 40-41 неделя.В общем в чем вопрос.то ли на нервах, то ли что.у нее на внутренней стороне бедра(на сгибе ноги около влагалища.простите, как она мне объяснила … Читать далее
верите или нет?
16 декабря 2014 02:24
Услышала фразу.суть в том, что тем тяжелее беременность проходит, тем легче роды.мне кажется это бред и все индивидуально.вот хочу у вас узнать, с вами так сработало или нет? чисто ради интереса