Девочки, ночью полностью отошла пробка, без крови и прожилок.сейчас после похода в туалет на бумаге остаются выделения как сопли прозрачные.это нормально? их довольно много и не очень приятно
Галерея
Смотреть все фотографии
прививки в рд
2 января 2015 22:26
Собственно вопрос в этом.отказывались полностью или частично?)есть такие? и почему.(Только без споров между собой, пожалуйста.я думаю над этим и мне важно знать)
Девочки, кто пил? Новый год со всеми его салатами принес не очень приятные последствия.отекли ступни и икры.я вот думаю можно ли такие чаи пить чтоб отек снять?)4 в больницу иду, но пока тоже надо принять меры.
наш нг,которого не будет
31 декабря 2014 21:15
Все планы рухнули.собирались отмечать у моих родителей.все наготовили, а днем поругались с мужем.остались дома...Ничего нет... Он играет в комп, я сижу в комнате и плачу. Всех с Новым Годом! надеюсь у вас он лучше пойдет, чем у меня...
девочкам)
30 декабря 2014 13:01
Дорогие мои женщины!)поздравляю всех с Новым 2015)))всем счастья, здоровья, любви, благополучия в семье, чтобы этот год стал более удачным для Вас и Вашей семьи.мамочкам и их деткам огрооооомного здоровья!!! беременным, легкой беременности и родов! кто … Читать далее
началось?или это треники такие?
29 декабря 2014 21:12
Час назад было чувство что сынок ковырнул внизу.потом начал каменеть живот и начались позывы по большому.но, не сходить.вышла слизь, немного, чуть гуще выделений.непонятное чувство в спине и животе.воды не отошли, регулярности нет. Но сбегала уже несколько … Читать далее
все,мне точно пора рожать,иначе я себя поколечу!!!!
29 декабря 2014 09:05
Блин, так могу только я! пошла я значит чистить бивни, тут мне приспичило морду поскрабить.стою я значит размышляю о своем и чую что морда горит и вкус у пасты странный! ясен-красен!!! стою, морда в пасте, во рту скрабом зубы начищаю!!! чего делать то … Читать далее
очень много вопросов
27 декабря 2014 22:08
Вопрос 1-опустился мой пуз или нет? Вопрос 2.срок.08.12 по узи было 36 недель, значит сейчас 39 09.12 по осмотру было 34-35 недель 24.12 осмотр 36-37 недель.окружность живота 111, высота матки 39 Собственно вопрос вот в чем, я хочу секса, он мне снится … Читать далее
Ну что,девоньки...все готовы рожать?
26 декабря 2014 18:09
Я вот ждууууу очень)и одновременно страшно)не от боли, а что больница и первый раз)а так, уже месяц все болит, поэтому хочется скорее.главное не в нг)но у меня по жизни работает закон подлости)еще и со сроком непрнятки.по ЖЕ-38 идет, по УЗИ-39.В общем … Читать далее
отзывы о памперсах
26 декабря 2014 15:57
Белые памперсы премиум кеа.как они вам? купила в родилку.еще есть либеро и еще какие-то)