Мелеуз, кумертау и т.д. кому что не нужно или осталось после новорожденных, одежда, коляска и т.д. примем в дар. живу в деревне где многие в этом нуждаются, но не получается купить. а ведь кому то уже не надо.заранее спасибо
на узи девочка, а по всем приметам, тестам и гаданиям, форме живота огурцом вперёд и т.д.мальчикнууу что же так всё, решилась на шестого по всем таблицам и календарям зачали и опять девчушка
Блин подскажите неопытно опытной многодетной мамочкеу меня сегодня тянет поясницу и мажет кровь, я понимаю все напишут иди к врачу, а может можно как то дома отлежатся, у меня деток много не с кем оставить, муж на работе целыми днями, а врач сразу на … Читать далее
у меня шестые роды, будут кесарить. предлагают перевязать трубы… я понимаю что уже хватит шесть дочек всё таки. но малюсенькая надежда на то что рожу мальчика остаётсядайте совет…
Может кто знает или не дай бог сталкивался, моей доченьке в три годика накладывали кожу на ожоговые места, одиннадцать наркозов,45 дней в ожоговом центре города Уфы.лежала моя мама с ней, т.к.у меня была грудная дочка. Когда они приехали домой я была … Читать далее
как же раздражают разговоры типо зачем мне шестой ребёнок
22 сентября 2014 16:34
как же раздражают разговоры типо ооо зачем ей шестой и тому подобное((( как будто я для них рожаю и за куском хлеба к ним хожу… я самодостаточная мама, свой двухэтажный дом, машина, сама за рулём. Муж неплохо зарабатывает, хватает и дочек мы обожаем♥♥♥ … Читать далее