вчера дурында сутра уги натянула, живот тяжёлый думала удобно и тепло будет, и пипец днём пока по делам бегала вся промокла… чем вы лечитесь пузатики чтоб бебишу не навредить???
Галерея
Смотреть все фотографии
опять я с надоедливым вопросом(
28 октября 2014 20:09
я в последнем посте про вдм и ож забыла написать что на узи вес уже 2810, ну блин может было так у кого??? сколько весом родится примерно??? я просто не хочу кесарится…
опять вдм и ож большой(
28 октября 2014 18:02
ставят вдм и ож как перед родами, тоесть на все 39 недель, это до какой степени крупняшь у меня там
плохо очень(((
27 октября 2014 19:35
резко так всё началось, днём начал живот тянуть вниз, поясницу ломит не переставая, ташнота сумасшедшая, от раковины не отхожу, рвёт ужастно.блин что это а??? вроде опытная, а первый раз на таком сроке так, завтра пойду к врачу конечно, а сейчас страшно … Читать далее
это значит крупный плод? спрашивала у врачей, они только сказали не переживай, всё нормально.многоводие узи исключило.у нас сельская жк, врач молоденькая, кто что скажет???
вчера была у врача, они начали щупать живот и начали кипишовать, что типо живот слишком большой и высота дна матки большая… послали на узи думали многоводие, но по узи нет сказали.так и не объяснили толком что это… может у кого так было? может бебиш … Читать далее
сегодня кончилась страховка, какой штраф будет если поеду без страховки если остановят или вообще машину на штрафстоянку заберут?кто нить сталкивался с таким?