лежу на сохранении, вчера опять живот тянуло, хотят увезти рожать в перинатальный центр к неонатологам в город… блин как же рано… я так боюсь за ребёночка… каким он весом будет и выживет ли
тянет вниз живот и поясницу в 31 неделю и кружится голова, чувство голода какое то странное, неужели схватки??? и можно ли родить здорового ребёнка в таком сроке?
всем спасибо за советы,успокоили,всем ответить не могу,интернет виснет)
поругалась с неадекватной соседкой, она прокляла мою ещё нерождённую дочку, сказала чтоб я не разродилась и т.д. девчёнки сижу плачу… может знаете какой нибудь оберёг или защиту???
сегодня мне ни один человек сказал что если простыла на таком сроке, то преждевременных родов не избежать((( я шестой раз беременная, но простыла первый раз так сильно-горло, кашель, температура, сопли. скажите мне неужели это правда
моя мамочка сегодня вышла замужя так счастлива за неё, она всю жизнь нас с братом одна растила, одни уроды попадались… а тут шестой год душа в душу и свадьба♥♥♥ я счастлива и оч рада за свою любимую мамочку
купили коляску, пелёнки, памперсы, собрала пакет в роддом, все хором кричат, ты что сдурела заранее нельзя, родишь плохо или раньше((( капец шестые роды дома родишь не доедишь… бесят блин уже не верю я!!!
вчера родила подруга девочку, а узи показывало мальчика два раза, на третьем не показало.а у неё первый мальчик, они так хотели девочку, сейчас она самая счастлиаая, и у меня появилась надежда, первое узи у меня мальчик, второе девочка, третьего ещё … Читать далее