Вот часто читаю тут о том, как девушки жалуются на свекровей. Да и вообще, в принципе, тема: невестка-свекровь и зять-теща стара как мир.А какие у Вас отношения со свекром и свекровью, и соответственно у Вашего мужа с тестем-тещей?!)Просто интересно, … Читать далее
Девочки, одни мы такие, или кто еще столкнулся?В последнее время мы с мужем очень раздраженные, вспыльчивые, но в тоже время ранимые. На друг друге не срываемся, видим состояние каждого из нас, обсуждаем это. Но сегодня меня бессонница измучила, а когда … Читать далее
Подходит ко мне вчера сын и говорит: «Мам, а я слышал песню и в ней пели про секс!»Я: «Вот ты говоришь это слово, а что такое секс, ты знаешь?»Он (хитро улыбаясь): «Знаю. Это когда мальчик и девочка ходят на свидание»Я: «Значит, секс — это свидание?»Он … Читать далее
Девочки, сегодня поехала на работу (до этого 3 дня муж на моей ездил), и что-то она у меня пищит когда на газ давлю! Писк такой, как если бы к примеру забыть фары отключить, или не пристегнуться! Что это может быть, кто знает? П.С. Машина — Ситроен С1, … Читать далее
Сегодня я ошиблась номером и нечаяннопослала моему отцу сообщение “Я тебялюблю”, предназначенное моему мужу. Черезнесколько минут в ответ пришло сообщение: “Ятебя тоже люблю. Папа.”. Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные … Читать далее
Кто-то отдает старые вещи в детдом, кто-то выкидывает, кто-то на тряпки, кто-то раздает знакомым, а кто-то складывает на будущее.А что Вы делаете с вещами, которые уже не носите и которые малы ребенку?