Сегодня позвонила в Астро записаться на прием к гинекологу — Левкиной Л.И., а мне сказали, что она там больше не работает!!!! Кто знает, как и где можно попасть к ней на прием????
Галерея
Смотреть все фотографии
Аэрофобия... или как поборотоь страх
7 мая 2014 11:51
Девочки, завтра наконец-то улетаем! Рано утром в 4.10. Но чем ближе к отлету, тем все больше и больше меня трясет. Подскажите, кто как борется со страхом перед полетом?)
Греция, Крит
22 апреля 2014 15:19
Девочки! Кто был на Крите в мае? Предлагают тур с 8 по 15 на Крит. Тепло ли там? Можно ли в море купаться? Или может кто еще посоветует куда в это время можно отправиться? Но не Доминикану, Мексику и пр. — долгий перелет, ребенок (5 лет) первый раз … Читать далее
Получила фоточки с фотосессии)))
14 апреля 2014 12:05
Ездили 3 недели назад с подругой и сестрами на фотосет. Вчера прислали нам фоточки) Все никак не нарадуюсь) Я собственной персоной)
Это моя родная сестра) Мы с ней вообще не похожи)) Так ведь?
Давайте вспомним детство)
8 апреля 2014 11:41
Для тех, кто хочет вспомнить детство) Помните анкеты школьные?)) Вы их заполняли?) Заполняйте и мою) И для своих подруг тоже создавайте) Итак (анкета по школьному образцу) 1. ФИО 2. Дата рождения 3. Знак зодиака. 4. Любимый фрукт и овощ 5. Любимый фильм/сериал … Читать далее
Отпуск и планирование беременности
7 апреля 2014 11:44
Девчонки, подскажите. Вот уже не первый месяц планируем, пока, увы, никак! Решили в конце мая-начале июня слетать в Турцию всей семьей.
Но что, если я к этому моменту ? Как вы считаете, можно ли летать на ранних сроках? Может кто летал?
Музыка в машину)
28 марта 2014 00:38
Девчонки, села себе песенки покачать в машину, а не знаю что и качать. Подскажите какие-нибудь песенки классные, чтобы в машине кайфовать. Например в поездке с подругами) Заранее всем спасибо)
Девочки, у ребенка в саду начал болеть зуб, позвонила воспитательница, я его забрала. Собралась везти на Вилонова в детскую стоматологию. А полиса нет, он у мужа в машине, а муж уехал в Обнинск. Примут ли нас там? Карточка там наша есть, уже обращались … Читать далее
Знаю, что тема избита, поэтому попрошу тапками не кидаться. Скажите, какими тестами Вы пользовались? Вот я делала Фрау, все три отрицательные (до М 1-2 дня), а Клиатест еще за 9 дней показал очень слабенькую полосочку-призрак. Дождусь еще субботы и сделаю … Читать далее
"Секс в большом городе"
7 марта 2014 15:36
Девочки, может кто помнит серию, в которой подруги отправляются в клуб. В этом клубе вместо столиков — кровати. Киньте ссылку пожалуйста, или название серии!!! Ну или хотя бы сезон! Очень надо)))