Девочки, скажите, как протекала (протекает) Ваша вторая беременность по сравнению с первой?
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ в Калуге
16 июля 2014 16:48
Сегодня была у гинеколога (наблюдаюсь у Левкиной Л.И.), она мне сказала, что нужно сделать повторное УЗИ, т.к. вчерашняя чудо-узистка Николаенкова Л.А. в Анненках ничего толком в заключении не отразила насчет этого амниотического тяжа, а нужно фото или … Читать далее
Ой, девочки, сижу реву. Муж и мама со свекровью ругаются, говорят, чтобы успокоилась, а я не могу, хоть и понимаю, что они правы. Была в общем сегодня на первом скрининге. Анализ крови еще не готов, результаты прийдут дня через 4. А вот УЗИ отклонений … Читать далее
Что посмотреть?
21 июня 2014 20:07
Посоветуйте какой-нибудь фильм интересный? С неожиданной концовкой) Что-то типа «Телефонная будка», «9». Триллер в общем захватывающий, или детектив.
Девчонки, я вот не знаю, что делать. Я наблюдаюсь сразу у двух врачей-гинекологов. И вот одна говорит, что достаточно того, что я пью Элевит Пронаталь, а другая говорит, что к нему надо добавить еще и фолиевую кислоту. Как думаете, кто из них прав?
Ох, вчера была на УЗИ внеплановом. Все хорошо (ттт). Сердечко бьется 174 удара в минуту) Все соответствует срокам) Сегодня встала на учет. Теперь ждем 12 неделек и на первый скрининг. Надеюсь, что все так же будет хорошо. И еще дополнительный вопрос … Читать далее
Девчонки, подскажите… Мне Г. посчитала, что в декретный отпуск 9 ноября. А могу ли я свой ежегодный основной отпуск (42 дня) взять и из него сразу уйти в декретный, т.е. уже в сентябре?
И если да, то работодатель уже в сентябре на мое место может … Читать далее
Девочки, мне посоветовали подготовительные курсы на базе 3 школы, на Дзержинке, там преподаватели из ПЕДа приходят. Ни кто не знает как записаться? Номер телефона? Или может кто еще хорошие курсы посоветует?
Сегодня в саду родительское собрание. Тема «Семейные традиции». Сказали подготовить рассказ о своих. А я даже и не знаю, о чем рассказать.Ну мы отмечаем все дни рождения, но это как-то не особо традиция. А какие семейные традиции есть у вас?
Много слышала историй о том, что как только те кто планирует ребеночка перестают быть на этом зациклены — все у них получается. И вот 8 мая мы улетели на Крит. 13 мая мне приснилось, что мы как будто уехали на экскурсию на яхте и я прям руками ловила … Читать далее