Девочки, ну расскажите? Только у нас такие танцы с бубном? После ужина и активного купания 30-40 мин идем укладываться. Сначала грудь, а потом погладь по спинке, похлопай по попе, потом скачет по кроватке полчаса, потом попить водички, опять грудь и … Читать далее
Девочка моя...
Как же я волнуюсь! Я всего лишь представляю себе сколько нового, классного и крутого нас ждёт... и уже сердце замирает. И плакать хочется от счастья. Что у нас все это будет впервые. Как мы совсем уже скоро нарвём где-нибудь в поле цветов … Читать далее
А я лежу и не могу поверить. Целый год человеку!!!! Столько метаморфоз за всего лишь, но уже год... девочки... скажите, что не я одна такая на сантиментах вся. Я решила каждый год писать дочери письмо. С ее достижениями. Эмоциями. И вообще просто моими … Читать далее
Недолго фраер танцевал.
Ровно 2 недели укладывала малую в 21.00, подъём в 8. Дневной сон был 1.5-2 часа. Я думала, мы в раю. Уже 4-й день ж.па какая-то. После отбоя в 21.00 гуляет ещё 2-2.5 часа. Орет, бегает. Ложится в итоге к 23.30. Просыпается в … Читать далее
Ох и шкодная непоседа у нас растёт ?
Это просто пуля какая-то))) постоянно в движении. Постоянно ?
Любит играть в прятки и догонялки.
Заливисто хохочет, когда находит того, кто прячется. Уже специально шкодит. Постоянно трясёт попой под музыку. Обожает … Читать далее
Купили видео-няню на алике, я прям расслабилась.
Реагирует на звук. Почти нет задержки сигнала, есть датчик температуры, но он какой-то глючный.
Есть режим колыбельных и режим микрофона, чтоб говорить с малышом, но я их не понимаю)
Зато теперь можно … Читать далее