Я рехнусь, когда ж эти моляры вторые прорежутся?? Лезет 4 сразу, дома вторая неделя полный ахтунг, нытьё круглосуточное постоянно!!! и ничего не ест 😩😫😖
Ааааа((((
Взяла кроксики, теперь переживаю, что до лета не хватит. Неделю назад мерила, запас примерно 2 см был, надела сейчас и вот... 🤨
Как за неделю может так скакануть???
Все, нафиг, столько вещей не носили, которые брались на вырост на распродажах.... фиг … Читать далее
Кроме вермишели с мясом не ест ни-че-го.
Не могу ничем накормить ребёнка. Ни овощи, ни омлет, сырники, суп, борщ, пюре, оладушки, рыбные котлетки, все мимо. Орет, выплевывает.
Хотя, откровенно говоря, готовлю очень даже хорошо и вкусно. 😂
Уже почти месяц … Читать далее
Честно, устала, жесть. Чуть что не так, ребёнок падает на пол и орет до синевы. И обнимала, и игнорила, и разговаривала. Ноль. Я скоро с ума сойду, день сурка, поведение Малой жуть 😭😭😭
По здоровью и развитию у нас все ок. Но с повелением беда.
Когда … Читать далее
Если нужно на 2 дня в неделю с 10.00 до 18.00 оставлять с кем-то ребёнка, какой вариант лучше и почему по вашему мнению?
Хочу весной выйти на работу, дочке будет 1.9
Реально, руки опускаются, только видит щетку, истерика до небес...
Показывала на себе, вообще на вариант. Уже полный рот зубов, боюсь, чтобы не начали портиться((((
Кто как поддерживает иммунитет деткам?
Я сейчас даю омегу3 и эхинацея с айхерба.
Может ещё нос промывать после прогулки? (Вопрос знатокам: чем?)))
Кстати, у малой редко сухой кашель уже второй день, я чет на легкой панике.
Очень прошу толковый личный опыт, без сильных тапок, хотя и от тапок не откажусь, сама виновата.
До сих пор с малой совместный сон, не высыпаюсь дико, так как каждые полчаса хнычет на подсос. Раньше было удобно, так как кормила в полусгн и все высыпались … Читать далее