Я уже не знаю что делать.... дитё согласно только на макароны с мясом... все остальное - отказ, аж до рвотного рефлекса. Сегодня пекла печенье из цветной капусты даже. Запах и вкус перебила вроде. Но все равно - мимо. Мне уже реально страшно за желудок … Читать далее
Завтра у мелкой день рожденья.... а я как дурко реву полдня. Накатывают воспоминания, вроде же только родила. Ну вот как-будто позавчера. Не могу сказать, что было легко все это время. Но оно пронеслось как миг. Не знаю зачем это пишу, захотелось поделиться … Читать далее
Девочки, крик души. Ребёнок ничего не ест кроме макарон, помидор, кефира, сырников и мяса. И то только индейку в виде котлет. Ни рыбу, ни супы, ни яйца, нт крупы, каши, ни овощи.... с общего стола не ест ничего, хотя готовлю вкусно, даже очень.. всегда … Читать далее
Хочется чего-то новенького. Что выбрать? Самокат/беговел с родительской ручкой? Велик с ручкой? Пушкар? Просто беговел?
В коляске сидеть отказывается, на короткие перебежки нужно. Что вам прям зашло и было удобно в 2 года?
Девочки, не получается ничего с этим горшком....(((
Близимся к 2 годам, а она до сих пор надевает горшок на голову и складывает в него кубики...
Кто как приучал??? Как???
Я ей и показывала и без подгузов она целыми днями бегала, и объясняла.... без … Читать далее
Уже неделю не спит днём. Не уложить. Подъем в 8.00, отбой в 20.00. Норму свою высыпает.
раньше, когда дневной сон был, укладывалась в 22.00. Понятное дело, что в какой-то мере ранний отбой нам всем удобнее. Но всё-таки… Может раньше поднимать? Знаю, … Читать далее
Сейчас на площадке просто так к нам подошёл мальчонка лет 3х и просто встал перед Малой, она в песочнице сидела ковырялась а я рядом на бортике сидела. Тут он начинает орать, что что это его личная песочница и чтоб мы уходили. На секундочку, площадка … Читать далее