Носится целый день, после активных побегушек громко хрипит на вдохе. В спокойном состоянии дыхание чистое, кашля, соплей нет. Это могут быть слюни или к врачу???
Я в шоке, вроде только вчера родила...
а сейчас этой маленькой ракете 11 месяцев.
Бегает, гоняет голубей в парке, купила вожжи, иначе моей спине скоро хана, страховать ее.
6 зубов, 2 нижних и 4 сверху.
Постояннно лопочет на своём китайском, так смешно … Читать далее
38.5 на зубы??
10 мая 2019 19:37
Второй день темпа у малой скачет до 38.5-38.7.... сбиваю панадолом.
Никаких симптомов кроме этого нет, активная, с аппетитом, не ноет, носится по всей квартире...
Даже не знаю, на десна не даёт посмотреть. Может быть на зубы такая высокая темпа?
Я все, не могу уже с йойей табуреткой. Не ездит она по симферопольским дорогам. Коляска во всем хороша, но непроходима капец. Плюс Малая уже осенью в Комбезе в неё не влезет. Нашла неплохую прогулку с большими колёсами, но отзывов на неё нет. Может есть … Читать далее
Опытные девчули, подскажите)
1. Мелкая отказывается есть мясо. Чем кормить?
Обычно наш рацион и режим такой:
Завтрак - каша с фруктом или смесь
Через часа полтора Творожок с печенькой
Сон
Обед - мясо с овощами или супчик
Полдник - фрукты
Сон
Каша … Читать далее
С каким запасом сейчас лучше взять? На все лето? 0,5 или 1 см? Учитываю то, что наденем из в конце мая. Подскажите, пожалуйста. Будут с закрытым носком. Их просто всегда на сайте нет, вот заказала 2 пары разного размера пока есть.
Цвет глаз
23 апреля 2019 14:49
Девочки, вот на ваш взгляд какой это цвет?
Серо-зелёный?
Или серо-голубые?...
Глаза малой как хамелеоны, не пойму.
У меня карие, у мужа голубые.
😂😂😂
19 апреля 2019 23:02
Ну все, понеслась. Тени и помаду мои уже давно присвоила)) пришла очередь лифчиков 😂
Меня этот звук с ума сведёт. Трёт верхние и нижние зубы друг об друга. Как пенопластом по стеклу. Это жесть. Она эмаль не сотрёт?
На прошлой неделе вылезло сразу 4 верхних зуба.