Вот я непойму...это не относиться к тем людям которые реально поддерживают и дают советы. Нас очень-очень мало !!!! Я пишу пост с жалобами не для того что бы меня песочили малознакомые мне люди!!!! Я Пишу что бы выговориться!!! Получить поддерржку! А … Читать далее
Девочки нам шесть месяцев и он стал ползать...Очень быстро...ковров у нас нет..одеяло на полу...в манеже не сидит орет. А в коридоре пол холодный кафель. Я уже устала постоянно ловить его. Дел дома ни каких только и занимаюсь что догоняю его))) Как вы … Читать далее
Педиатр у нас никакой.Сопли ...зубы,кашель и температура зубы..понос зубы....Ребёнок самого рождения беспокойный. Ночами спит отвратительно. Каждый час просыпается с неврологией у нас всё в порядке к неврологу обращались. Но ведь это же ненормально так … Читать далее
Девочки почему то не любит, яблоко, персик,абрикос,чернослив. Все плюет, кривиться ?пюре давала не зашли... А тыкву,капусту брокколи и кабочек ест. Что из фруктов может быть слаже? Другие фирмы? Мы пробовали фруто няня,агуша,лукошко. Грушу ест на банан … Читать далее
Девочки расскажите кто дает кашу на ночь? Как разводите на смеси? Мы пока едим только безмолочную. Ночью просыпается по два раза ...видно что голодный может быть на ночь покормлю хоть на часов пять хватит.Нам 6 ,5 месяцев
Девочки расскажите, кто что и по сколько и в какое время даете своим деткам, кашки , пюрешки? Мы на ИВ нам 6 месяцев интерессуют ровестники. Прикорм начали не давно.
Девочки как вот ваши мужья вас в чем —нибудь ограничивают? Например в общении с подругами? Ну или в ?Или в финасовом плане? Просто я сталкнулась со стороны своего мужа...ТАПКИ МИМО и так хренова. МНЕ 38 лет.Это второй брак и второй ребенок. Старшей 12 … Читать далее
Отменять весь ? Не знаю что и делать((( шестую ночь куралесит ((( плачет болит живот дам баботик на какое то время лучше. Отменила яблоко думала на него, нет...вчера ел как и раньше ,но все было хорошо . Кашу кукурузнаую и на обед кабачок пюре. Постоянно … Читать далее