Сейчас нам 5 5 месяцев ,Кушаем кабачок,цветную капусту. Во всех приложениях смотрю и не вижу , а морковное пюре когда можно вводить? И вообще нужно ли ?
Кино.
30 ноября 2018 19:52
Что посмотреть с мужем? Кино комедия?
Срок годности пюре
30 ноября 2018 10:51
Взяла пюрешко гербер цветная капуста посмотрела срок годности до сегодня((( выкинуть лучше я думаю?
Девочки чем вы занимаетесь и о чем разговариваете вечером со своими мужьями,мужчинами. ??? Мы ... кроме как как спали,что ели и как какали заметила,что больше и не очем поговорить((( Ну спросила как на работе? Рассказал и все понислось...как сыночек … Читать далее
Прикорм
26 ноября 2018 19:49
Девочки мы на ИВ . Нам 5 месяцев было 20 числа. Начала прикорм по совету педиатра и по приложению хайнц. С кабачка. Кушал сначала передергивался((( Сейчас довела до баночки все седает. Но плохо какает, начались запоры. От прикорма? И что вводили после … Читать далее
Девочки я третий раз замужем. От первого брака ребенок дочка она отца не знала ни когда развелись я на восьм меся це была Он бросил и не появлялся в моей жизни. Потом я узнала, что он умер.. там долго обяснять и писать.Второго мужа считала отцоми считает … Читать далее