Назачили его малышу . Но я так боюсь из вены его берут .да и вот уже думаю надо ли....Просто у нас непрекращающейся насморк,сухая кожа и изредка пропадает голос. Я вот все же не пойму зачем этот анализ? Что он покажет?
Вобщем ситуация такова....малыш весь месяц болеет,то ларенгит то живот, а сейчас опять — сопли ,кашель. Ребенку 7 месяцев. Поменяла я врача т.к . она постоянно говорила ,что это зубы...довела нас до больницы. Пришёл другой доктор и говорит, что у ребенка … Читать далее
Что делать вообще не знаю. Не хочу секса совсем, все через силу, часто стала говорить то живот, то голова болит. Так же нельзя!!!Раньше все было хорошо. И после родов...буквально последние месяца два. Если не выпью бокал вина..вообще аж трясёт всю … Читать далее
Девочки расскажите кто знает? Свекр замучил...Говорит оформляй будет тебе 10500 в месяц перечеслять до 1'5 лет. В я так поняла, что это с мат.капитала..или я путаю. Вообщем мы то пройдем как малоимущая семья.
Режим
18 января 2019 19:51
Какой режим сна у ваших деток? Нам 7 месяцев будет 20.ВБ? И сколько раз спите? Что то совсем не могу понять...еще и болеем ...Спит кое как...и днем и ночью.
Тапки сразу мимо!!! НАМ 6 месяцев.У старшей дочери был,но ей тогда два года было к нам стационар на дому приезжал. Девочки ехать ложиться? С,,,,, ка врачиха довела все же. Я вызывала ее два дня подряд два дня назад. У ребенка был насморк и ночами плохо … Читать далее
Девочки а вы даете своим деткам сок морковный,яблочный,тыквенный. Нам 6 месяцев. Свекровь говорит надо натощак по чайной ложки. А вы как считаете? Соки свои, овощи то же.