Девчонки, че делать? Сил нет уже… С воскресенья малышка начала плакать, когда ее на ночь укладываешь, выгибается, до истерики плачет, успокоить не можем… ночью плохо спит… испугалась может чего в комнате… С рождения спали со светильником месяца 4, и … Читать далее
Мне… Волосы у мня очень густые, удлиненное каре. Но у корней нет объема, а в районе ушей начинается этот самый объем((((приходится поднимать у корней, а концы утюжком выпрямлять… надоело уже… посоветуйте шампунь или какое средство для ухода, чтоб и сверху … Читать далее
Нам 2,2 и мы только начали проходить мед.комиссию. Прошли психиатра, гинеколога и стоматолога. Так вот нам психиатр сказала, что ЗРР и ЗПР до трех лет они не ставят и что невролог тоже нам этот диагноз не поставит! Сказала, что еще ребенок научится, … Читать далее
У старшей дочери выпускной из 4-го класса через месяц. И род.комитет почему-то снял кафе на 5 вечера. Якобы в другое время не получится… В 5 вечера, это кафе, где есть детская комната, боулинг, развлекухи для деток, превращается в питейное заведение, … Читать далее
Девочки, расскажите, как говорят ваши детки в 2 года! Я че-то уже подумываю идти к неврологу за «волшебными» таблетками. Дочь четко говорит на «человеческом»: мама, папа, деда, баба, на, мяу, знает и правильно говорит 10 букв, называет, как говорят животные … Читать далее
Девочки, нужны ваши реальные отзывы! Стоит покупать? Мама хочет приобрести, сомневается...
Девочки, ну посоветуйте!
18 марта 2018 21:20
Что подарить дочери на ДР? Я понимаю, что заезженная тема… голову сломала, ей 11 будет через месяц. Может че модно там у них в этом возрасте, подскажите!!! Ноут в том году дарили, телефон на НГ.