Какой сироп даете деткам, чтоб они могли откашлять мокроту? У нас кашель от соплей, был сухой, щас влажный. Слышу, что в горле стоит, не может выкашлять.Нам 1 год 10 мес.
Кому назначали??? Дочь (1г.9м.)плохо спит и днем много плачет, психует. Сказали пить по пол-таблетки 3 р.в день. А как их пить? Дочурка таблетки не любит… размалывать в чайной ложке воды? Кому помог?
Я уже, как зомби… ребенок (1г.9м.)каждую ночь плачет, одну ночь сидела и в ладоши била… Зубы смотреть не дает, но у нас их 16, первый вылез в 5,5 месяцев, не было уже почти полгода зубок!!! Может они??? Я не могу в рот залезть — не дает, а когда все … Читать далее
Девчонки!!! Дочери во вторник укололи АКДС, болела нога два дня и темпа 37,3-37,4.Сегодня третий день, чувствует себя норм, немного ножка еще болит, иногда хромает, но в основном гоняет по дому)))))на улицу не пойдем пока, а вот можно, если нет темпы … Читать далее
Нам 1,9… постоянно брали мед.отвод от 3 АКДС, потому что в течение года зубы ежемесячно по одному-двум вылезали… а у нас вторая АКДС попала на зубы и было малышке очень плохо… ОРВИ, ОРЗ были, тоже отказывались, так год и прошел...Седня сдали анализы, … Читать далее
Поставили мне такой диагноз после ФГС. Слава Богу, я думала, что-то хуже!!! Прописали таблеточки, не понравилось, что выписали пить антибиотики. Вы бы стали пить????
Девочки, что морозите на зиму? Моя младшая козявка пока не хочет употреблять в пищу свеженькие фруктики и ягоды, но зимой-то, я думаю, до этого дойдет(искренне надеюсь). Да и самим зимой хочется полакомиться чем-нибудь этаким!!! Что морозите интересненького … Читать далее
чем отстирать??? Пятно присобачилось сегодня, стирать буду завтра(дочь звонила, в траву упала, а приедет когда, младшая спать уже будет, шуметь автоматом не хочу). Интересуют действенные способы, кому действительно и что помогло!