Заметила в последнее время, что с памятью у меня проблемки. Что-то, к примеру, хотела сделать, через 5 минут сижу и голову ломаю, что ж я хотела… и в плане речи какой-то пипец. Начинаю разговаривать с человеком, мысли переключаются на другое, несу бред, … Читать далее
Девчоночки, может была у кого такая водичка от орифлейма??? она пропала уже давно, до сих пор помню этот запах… абрикосовый...
После она вышла уже в новом формате, но аромат стал уже не тот… но все же
в каталогах ее уже года 4 нет… может есть … Читать далее
Сегодня ходили с 8 до 12, с двумя приемами пищи. С утра моя мадам ела сама, потому что были макароны (странно, что с утра не каша), а чай начала пить и вылила на себя. В обед супом покормили ее и она вообще не стала пить...
Теперь у меня новая головная … Читать далее
Девочки, в апреле лишила прав бывшего мужа относительно старшей дочери. Теперь мой нынешний муж хочет ее удочерить. Ходила в суд, сказали:«Собирайте все, что есть и приносите, а мы скажем, что еще донести!» Мы, короче, пока отложили это дело… а надо … Читать далее
Девочки, а можно мочу не утрешнюю сдать (ребенку), а, допустим, в 3 часа, если она пописает. Хотела на ночь его «простерилизовать» и накрыть, а утром собрать анализ. Но ночью малышка встает в туалет… че ж, потом ночью опять что ли его стерилизовать?
Ну расскажите мне про ПМС!!! Как у вас проявляется и когда??? До М 5 дней, уже дня три побаливает и увеличилась грудь, жру все подряд и нервишки шалят… у вас как????
Девочки, как на ваш взгляд и по вашему опыту (опыту подруг, знакомых, родных), какая разница в возрасте самая лучшая между мужчиной и женщиной? какие парочки живут вместе дольше? Кто должен быть старше?
Девочки, а без ЭКГ в сад пропустит педиатр? Мы ходили сегодня, у дочки просто началась истерика самая настоящая, в итоге пульс подлетел до 200!!! И ничего не понятно на кардиограмме… повторно пригласили, но я боюсь уже ее туда вести, она плакала когда, … Читать далее