У моей сестры есть любимое хобби. Она очень любит шить. Кому интересно заходите в гости по ссылке
http://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/434487256/
Каждый ребенок приходит в своё время. Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. Если у вас мальчики, значит, вам требуются те уроки и те награды жизни, которые дают сыновья. Если девочки — значит те, которые дают дочери. Мальчик … Читать далее
...
26 января 2016 16:52
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне?
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 6. И тут при фразе «двери закрываются» какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Фраза хозяина коробки убила всех: «Сука, хомяка украли!»
Кому такие приходили ?
Седня постучали, открыла. Стоит мужчина. Предложил провести обследование на дом, тк ходит свинной грипп, и каждые пол года у меня будет свой консультант приходить ко мне домой и сканировать меня и лечить, чтоб не мататься по больницам … Читать далее
22 января 2016 23:39
Топ-10 цитат от любящих жен: 1. «Тебя еще не убили?» 2. «Когда тебя уже убьют?» 3. «Бедненький, убили его...» 4. «Я тебе не мешаю? Совсем, совсем?» 5. «А где здесь ты?» 6. «Он опять в танках!» 7. «Танкист!» 8. «Дорого-о-ой! А ты что делаешь?» 9. «Тебе … Читать далее
Если бы на всей земле жили только 100 человек, то 57 из них были бы выходцами из Азии, 21 – из Европы, 14 – со всего американского континента и 8 — из Африки. 52 были бы женщинами, 48 – мужчинами, 30 – белыми, 70 принадлежали бы к другим расам. Христианами … Читать далее