5 января 2016 16:07 Тупое покалывание в правой груди при гв. Что это? У кого так было, это нормально?
3 января 2016 11:11 Где купить фотошоп !?! Девочки посоветуйте где купить программу для фотошопа хорошую для новичков?
31 декабря 2015 10:35 У кого зубы в три месяца лезли? Как справлялись с капризами? Говорят что если рано вылезают, то рано их теряют. Это правда?
Как все бесит !!!27 декабря 2015 00:20 Как все бесит!!! Срываюсь на мужа. Головой понимаю что не права, и перегибаю иногда. Но от усталости не сдерживаюсь и срываюсь. Когда это пройдет… Наверно когда я перестану уставать ((( Терпения и еще раз терпения…
21 декабря 2015 19:35 Чем занятся на новый год дома? Муж хочет в танки играть, а я не хочу одна сидеть у телевизора. Может лучше 1 час посидеть и спать? Или как его заинтересовать чтоб со мной посидел? У кого какие идеи подскажите пожалуйста?
20 декабря 2015 00:22 Посоветуйте прикольную стрижку. А то совсем фантазии нет. После родов только кончики отстригла и все, а хочеться чего то интересного.
13 декабря 2015 21:29 При беременности начали болеть суставы и кости, когда лежу в одном положении или сижу. Как родила также осталось все болеть теперь еще и спина. У кого так было? И чем можно это исправить?