Блин , опять планшет сломался(((16 марта 2016 23:14 В декабре отдала на ремонт экрана планшет. Три месяца его ремонтировали. Наконец вот в начале марта его отдали. И сегодня сноваКак так ?!!! Он так и будет теперь ломаться ?!?
11 марта 2016 20:22 Мои вторые роды ))) С нетерпением ждала пока разрожусь, т.к.физически ничего уже не могла делать с 36 недели. Все методы перепробывала, но не помогло. На 40 недели пришла к своему гинекологу, дала она направление в роддом. Пришла утром в роддом, меня … Читать далее
2 марта 2016 11:08 Как жесток наш мир. Смотрела на «ю » «в теме » и ужаснулась когда стали рассказывать про обезумевшую няню к -ая убила ребенка. Куда катиться наш мир. Жаль мать этого ребенка. Почему не придумают смертную казнь или пыточную для таких.
Вот смотрю "я не26 февраля 2016 14:24 Вот смотрю «я не знала что беременна » на «ю ». Интересно а в нашей стране есть такие женщины у кого была такая ситуация?
21 февраля 2016 09:04 Подскажите что это может быть? Под пупком справа тупая боль немного и когда давишь. К врачу не скоро еще. Сижу вся в думках.