Офигеть, уже прошло 7 месяцев как на свет появилась наша маленькая крошка 😍 И так к этому времени мы научились ползать назад, вперёд пытаемся, это очень смешно) Встаем на ручки, играем с игрушками, перекладываем, звеним, если положить на расстоянии, … Читать далее
В общем так мы и не попали ещё к дерматологу, но я начала мазаться Бензилбензоатом, как и муж, используя 5 дней (курс лечения) не могу сказать, что все прошло. Не понимаю чесотка ли у меня или уже аллергия пошла (читала, что может возникнуть дерматит … Читать далее
Всем привет! У нас просто напасть...у меня так вообще по ходу чёрная полоса пошла, но не об этом... Девушки скажите как определить чесотку у малыша??? У нас папа заболел, чесался пару недель, мазался Бензилбензоатом, мы переехали в другую комнату, и … Читать далее
Как быстро летит время. Нам уже 4,5 месяца. Мы умеем держать игрушку, тянем её в ротик, иногда (видимо по желанию) переворачиваемся на бочок, в основном на правый, вертится Любочка не любит и не делает! Зато очень хочет сесть 😀 Так и подиягивается в … Читать далее
Перед ночным сном Доча кричит страшным криком, слезы градом, не чего не помогает её успокоить, это что-то страшное 😭 Днем спим где-то 1-2 часа по 3 раза, всегда по разном выходит. Получается, что ночной сон у нас в 12 ночи, а то и в час, так получается, … Читать далее
Девочки у кого такое было!!! Малышка 3-ий день с хриплым голосом!!! При этом температуры нет, соплей тоже. Но если раньше, она сильно плакала чуть что, то теперь хрипло «покрехивает»… Начиналась в интернете всего, теперь сижу на панике!!! 😭😭😭
Желаю всем добра, согласия и счастья. Давайте ценить простые вещи и события, относиться терпеливо ко всему, быть благодарными за все то, что имеем. И Господь нам дарует большее. Счастье находится в наших руках и желаю всем грамотно им распоряжаться.🙏 … Читать далее
Этот вопрос задавала наверное каждая девушка, пришла и моя очередь 😄 Девочки,что вы делали, Чтоб убрать живот?! И через сколько после родов? Очень хочу избавиться от него 😤 И чем вы уменьшали растяжки??? 😓 На 9 месяце у меня весь живот ими покрылся, … Читать далее