Девочки, подскажите, что брали в роддом для себя и для малыша? Кроме вещей на выписку. Думаю, пора собрать сумку на всякий случай. За сколько до родов Вы собирали сумку в роддом?))) Интересует СПб)))
Не знаю, сталкивался кто-нибудь с этим или нет, но я так больше не могу!!! Как я думаю, у меня проблема с желудком. Суть вот в чем, иногда после еды, часа через 3-4 у меня начинается боль в спине, между лопаток. Такая ноющая и мерзкая боль. Может очень … Читать далее
Всем привет!!! Давайте знакомится)) Я Ирина, мне 22 года, живу в СПб)) Добавляйтесь в друзья. Давайте общаться)) Всем желаю лёгкой беременности и родов 😜
Девочки привет! Сейчас уже 37 недель. Каждый вечер, перед сном (ложусь я не раньше 2-х, потому что не уснуть) начинает болеть внизу живота. Но боль не такая как при месячных, не то что бы тянет, а как-то режет или прихватывает, даже не знаю как описать … Читать далее
Скоро с мужем годовщина, 9 лет как вместе (до свадьбы встречались долго). Не знаю как бы его удивить, или что подарить? Совсем в голову не чего не лежит. Да и денежных средств особо нет. Может подскажете что интересное? Заранее спасибо 😜
Девочки, расскажите, в каком роддоме вы рожали? Понравилось ли? Если вызывали по скорой (я планирую вызывать скорую, когда все начнётся, а не платно рожать) , куда вас везли? Интересует СПб 😊
Друзья!😄
31 января 2017 01:06
Девочки, добавляйтесь в друзья, давайте общаться 😜
Девочки! У кого был повышен ТТГ? Что делали? Пили таблетки или нет, чтобы снизить? Правда ли, что повышенный ТТГ влияет на плод только в 1 триместре, а в 3 он уже сформирован? 😱 У меня в 1 триместре был 4,5. Выписали эутирокс, пила 2 месяца, упал до … Читать далее
Девочки, интересует вопрос, как шевелится ваш малышь? У нас 35 недель, какое -то затишье, шевелится редко, по сравнению с тем, что было. Очень волнуюсь 😣😣😣
Девочки, подскажите, чем вы пользуетесь от растяжек? У меня появились по бокам на животе, сначала по одной, теперь становятся больше 😢 Не знаю, чем мазать, чтобы их не стало больше и эти уменьшились. Очень переживаю 😞