У нас прорезались ещё 2 зубика!!!🎉🎉🎉 И это...верхние клыки 😄🤔 Хотя я думала, что вторая партия - это передние верхние. Итог, нам 10 месяцев и 1 неделя и у нас 4 зубика!!! 😘 А сколько их у вас? 😃
Добрый день, Мамочки! Кто сталкивался, может подскажите? У моей Доченьки появилась пару недель назад молочница во рту, примерно за день или в тот же, в паху появилось несколько прыщиков, особого внимания не предала, бывает выскочит, но после бепонтена … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с клопами??? Как вытровили эту живность??? Сил нет, боремся месяца 3, поливаем все комбатом, все равно ползут, до второй комнаты добрались!!! Нам с дочей пришлось уйти!!! Помогите 😭😭😭
Вот что-то задумалась на досуге, а как вы решились на второго малыша? Расскажите ваши истории, очень интересно))) Мне с одной не справится, как вам это удаётся??? 😮
Все хотела написать, да не как не удавалось 😁 Через дня 2-3 последний появления первого у нас полез второй нижний зубик! Ура!!! Так мило смотрится теперь мой зубастик, когда улыбается, хоть они ещё всего лишь прорезаются, а не вылезли полностью 😍 А теперь … Читать далее
Нам 7 месяцев и 11 дней. На данный момент мы попробовали пюре из кабачков, делали сами в блендере - первые разы вроде ничего, но раза с 3 Любочка начала отпихиваться 😁🤔 С удовольствием кушали пюре из нектаринок, тоже делая сами. Покупное пюре индейки … Читать далее
Ещё несколько дней назад я спрашивала у опытных мамочек, и тех кто уже прошёл этот процесс, как понять, что лезут зубки, и вуаля! Дня 3 назад заметила что-то беленькое у Любочки на десне, сегодня я уже чётко вижу белую полоску и красную десну! Вот он … Читать далее