Девочки, кто придерживается ПП, чем перекусываете? Решила отказаться от мучного, сахар давно не ем. Между приёмами пищи дико хочется попить чайку, но вот с чем?! Сухофрукты не подойдут, у нас от них колики ☹️
Пеленание
18 мая 2017 08:07
Спустя 1.5 мес сын стал плохо спать ночью, беспокойно. Сегодня ночью запеленала и проспал до след кормления не пикнув. Кто-нибудь пеленает своих? До какого возраста? Как потом отвыкали?
Обычно ближе к утру, часам к 4-5 у ребёнка закладывает нос. Создаётся впечатление, что у него весь нос в соплях, он хрюкает ими и не может полноценно дышать, но в носовой полости ничегошеньки нет, ни сопелек, ни козявок ☹️?. Потом через час все проходит … Читать далее
Мамы мальчиков 1.5-2 лет. Какие игрушки, развивайки у вас дома? У нас: 2 конструктора - большой mega bloks и маленький Колобок с паровозиком, плашки и сортеры Монтессори, деревянный сортер-куб, лабиринт, шнуровка, всяческие пирамидки и стаканчики. Конечно, … Читать далее
Диета на ГВ.
16 апреля 2017 17:31
Кто как приводил себя в норму после родов пока 2 мес нельзя фитнесом заниматься? Делитесь.
У кого так было? Ребёнку неделя всего. Как покормлю, так начинает хрюкать, хлюпать, как задыхается, будто соплей целый нос. Смотрю, видимых козявок нет, все чисто. Прочищала турундочками-ничего, аспиратор ничего не достаёт ((( но ребёнок продолжает страдать … Читать далее
Вчера в 18:03 родился мой маленький пупсик, мой младший сынуля! 3140 гр и 50 см. У нас все хорошо, отдыхаем. 2 роды оказались для меня очень стремительными.. в общей сложности 4 часа схваток. После прокола пузыря 2,5 часа сильнейших. Честно, я такого … Читать далее
Ну что, приехала я в рд. Осмотрели, взяли анализы, сделали УЗИ. Раскрытие 2 см. Посмотрели мои выделения, сказали, что шеечные, не потология слава богу! ??возможно скоро вступлю в роды. Тк по договорённости тут, решила и остаться, мало ли. ?