Опять этот вопрос.
Девочки, нам 2.1. Говорит слова, но мало, но не, что говорит, старается выговорить правильно. Строит предложения из 2 слов типа:" я ням-ням", некоторые буквы не произносит вообще: к, г, х, шипящие, л, р. Просто игнорит слова, с этими … Читать далее
Прививка от пневмококка!
5 сентября 2017 10:18
Девочки, поделитесь опытом. Делали? Стоит ли делать? Как переносили?
Капуста и ГВ
23 августа 2017 11:50
Кто-нибудь пробовал есть капусту на гв? Как малыши себя чувствуют? Очень хочется солянки ?, но боюсь, что сыну будет плохо..
Вот мы с подругой поспорили на днях.
Она говорит, что если уже есть 2 ребёнка одного пола, то 3 ребёнок с 90% точностью будет такого же пола. Тупо по теории вероятностей. А я считаю, что по той же теории вероятностей может быть и другой пол ?. Мамочки … Читать далее
Нурофен свечи после акдс
11 августа 2017 10:59
Что-то я забыла, можно ли дать ребёнку в 4 мес нурофен, если после прививки акдс температуры нет, но явно болит место укола, ножка болит?
Девочки, кого зашивали или ставили пессарий в перинатальном центре на севастопольской? Пожалуйста, напишите, можно ли попасть туда без направления, если есть платно, то сколько платили? Может сохранились Контакты врача? Пожалуйста, срочно надо.
Гинеколог назначила синтомицин, зная, что я кормлю грудью. Прочитала в инструкции, что в период лактации не назначают. Что делать? Кто-нибудь накладывал мазь в период гв?