Девочки, как ваши 3-хмесячные детки спят днём? Мы всего 30 минут через 1.5-2 часа.что-то мне подсказывает, что это очень мало (( на ночь ложимся в 21-21:30, а встаём в 7:30-8
Рюкзак-переноска для детей от 3 мес
28 июня 2017 20:22
Девочки, подскажите хороший рюкзак-переноску для ребёнка от 3 мес.
Девочки, какой режим дня у ваших деток в 2-3 месяца. Уже устоялся или пока стихийный? Мой малыш очень часто спит. Утром окончательно просыпается в 8, кушает, гуляет минут 30-40 и опять спать на часок, и так в течение дня. Отбой у нас в 21-21.30, но ночью … Читать далее
Ребёнок не кричит только на руках ?, причём в положении 'стоя'. Только положу- заводил сирену...ни мобиль, ни укачивание в люльке не помогают. Вот уже неделю так. Нам 2 мес
Вот решила я с утречка сделать себе яйцо в хлебе. Положила кусочек хлеба на скороходу и пошла укачивать сына... вот не вовремя он заплакал. Укачала и забыла про сковороду ? прихожу, а там на ней от пригоревшего хлеба чёрный круг. Блииин. Как отчистить … Читать далее
Сегодня спал плохо ночью, просыпался каждый час с криком, обычно кормимся за ночь раза 3, а тут каждый час. Целый день не спит, ну максимум по 20 минут и плачет, стонет. Не понятно. Стул хороший, вроде ничего не беспокоит. Коликов у нас уже нет. Думала, … Читать далее
Холили недавно к ЛОРу. Ушки проверяли в рд, а мне хотелось, чтоб посмотрели носик, тк храпит до сих пор! Так она даже смотреть не стала! Говорит:" зачем вы вообще пришли?" Я в шоке. Захотела и пришла. Вот Ее ещё я буду спрашивать. Сказала, что все храпят, … Читать далее
Это ужасно. Мозг ребёнка давно созрел для "разговора", а речевой аппарат - нет. На это больно смотреть. Он плачет. Пытается что-то сказать, не может, расстраивается, истерит, опять плачет. Блин, как помочь?! Я в замешательстве. Целыми днями бывает кричит … Читать далее