Девочки, как долго будут идти выделения после кс? И боли внизу живота, как будто КД должны начаться, монотонно так ноет. Переодически!
Расскажите как было у Вас? Или может мне к врачу сходить или как минимум на узи?
Сейчас почти 2 недели, было улучшение а сегодня покраснел глазик и слезится, гнойка скапливается в уголке. Девочки, как лечить? Педиатр не пришёл второй раз на неделе, не знаю по каким причинам.
Будили ли вы или будете своих детей, до 1 месяца, ночью кушать?
P.s.: для хорошего развития ему необходимо кушать после того, как укачали через 4 часа. Так мне сказала специалист по гв.
Девочки, кормлю наверно уже дня 4 и с каждым днём боль, в самом начале кормления, все больше. Каждый раз стиснув губы говорю себе «10 секунд и боль пройдёт» 😅 и типа успокаиваюсь. Чем себе помочь? Или когда соски адаптируются и поймут, что им ещё работать … Читать далее
Девочки, может это конечно только в Нашем городе. Но почему сейчас девочкам не дают доходить самим до начала род.деятельности? Зачем стимулируют? Т.е искусственно вызванные роды? Это ж в двойне больнее.
Молоко начало приходить, наверно сутки как. Грудь уже каменеет, а сегодня нас с сыночком выписали из рд, видимо эмоций хапнул что не разбуди уже с 01:00 ночи. А по идеи в 04:00 он должен покушать, что делать?
Тормошить? Или до утра уж ждать, когда проснётся … Читать далее