Зашла почитать, почему сынок стал меньше кушать по времени. И все, хана! У моего сына дисбактериоз и грудничковая молочница. Признаки первого: уменьшение аппетита, зелёный стул (а у нас как раз два дня былое зеленоватый) а если не зелёный то желтый и … Читать далее
Сынок после прогулки 3 часа, хочет ещё спать. И такое состояние, в полудреме. Спокойный, наблюдает за всем происходящим, покушал и уснул уже дома на 3 часа. Потом проснулся и снова полусонное состояние. Покушал, задремал у сиси, проснулся, посмотрел … Читать далее
Может кажется может нет, или это нормально... показалось что сын слишком горячий, смерила температуру и она 36.8 - 36.9, это же нормально для такого возраста?
Девочки, я паникёр. Перед кормлением решила посмотреть грудь, какую дать сыну, и почувствовала уплотнение в правой груди. Что это? Что делать? Сцеживать ее? Сейчас легонько мну пальцами, вроде расходится. Но блин, что это такое? Я же без опыта, первый … Читать далее
Частенько засыпает с сисей во рту и мы с ним лежим. Не будешь ведь столбиком держать сонного. Как быть в этом случае? На бочок? И ещё вопрос: чем отличается когда срыгивает свернувшимся молочком или свежим?
Засыпает когда у сиси, вроде спокойно и все хорошо. Но минут через 5 начинает извиваться как уж, терять сисю, ручки будят его (я их ловлю и останавливаю) так вроде успокаивается и дальше спать. У кого нибудь так детки делают? 😅
Знаю что надо пеленать в таком случае, что бы уснул и ручками не будил себя. Интересует такой вопрос, долго ли это будет продолжаться? А то жалко, только в сон провалится и тут снова эти ручки.
Сыночку 2 недели, разговаривала с девушкой по грудному вскармливанию и она сказала, что вечером младенцы особо нуждаются в Маме и в сисе+у них нервная система налаживается в вечернее время, согласно с их биоритмами. И у нас получается что сын на сисе … Читать далее