Девочки, Муж гонит меня из за руля!
Рассказала ему на свою голову про тренировочные Схватки, про то что сейчас с фокусировкой зрения могут только могут 😁начаться проблемы.
Это все очень здорово, реально приятно получать заботу.
Но я планировала недельки … Читать далее
Девушки, реально интересует момент с набором веса к сроку 33 и больше.
1. Сколько оставили в роддоме?
2. Если на ГВ то через сколько удалось сбросить?
3. Держали диету или само по себе подучилось сбросить?
У меня уже 10.700 😅набрано, уверенно! 😂
Сколько можно есть мандаринов на моем сроке? Что бы не вызвать аллергию карапузу? P.s.: могу очеееень много съесть, очень! 2 кг за день как минимум. И мой организм на это отлично реагирует, без высыпаний и аллергий
Девушки, стоит ли заранее закупать аптечку? Или по мере поступления проблем? Если да, то этого хватит? Марганцовка Зеленка, нурофен детск, Куплатон, Ватные палочки
Мое молоко, которого я могла по литру в день выпивать, перестало мне помогать. Эх... Препараты пить не хочу! Потому что и так недавно лечилась мирамистином и аква марисом от простуды.
И о боги, Ессентуки #4 - мое спасение! При том, МОМЕНТАЛЬНО!
Тройное … Читать далее
Девушки, из за чего уменьшается шейка? Была 37 а стала 30, выписали магне б6 2 табл.-2раза в день.
P.s.: если что, никаких вирусов нет. Единственное, головкой вниз лежит сынок.
Девочки, привет!
Обращаюсь к тем, кто не против этого способа. Т.к он 100% не вызовет аллергию.
В общем, надумала сейчас стирать детское бельишко (потому что впереди у нас переезд, и боюсь будет не до стирки потом).
Так вот, у меня есть жидкое хозяйственное … Читать далее
Девочки, такой вопрос к односрочницам, вот внизу живота (на картинке где голова малыша, темечко) очень тянет, когда хожу. Прям тяжесть. Придерживаю рукой, что бы не так сильно давило.
У Вас такое было/есть? Это же нормально?
Но малышня ещё не принял … Читать далее