Евгения
Ногинск
Была в сети 19 сентября 2025 13:58
Все
Счастья полные штаны ,трусы и вся вся вся !!!!! Теперь я могу наконец оставить ребенка в детской игровой и просто посидеть в кафешках и поесть и наблюдать за ним издалека ???счастье то какое…Читать далее
205
Архивная запись
Кто лошок тот я ,умудрилась потерять кошелек то ли мимо сумки положила то ли стырили ,была карта на ней деньги 6000 р ,хорошо помогли снять добрые люди эти деньги у банкомата .жалко только что…Читать далее
131
0
Архивная запись
Вот что за ..... Поехала значит я сейчас на садовод закупаться ,пробежалась 2 км до эектрички за 18 минут ,ещё 10 оставалось до отправки ,даю значит я карту чтобы по без налу расплатиться а…Читать далее
174
0
Архивная запись
Взрослеет сынок ,теперь ему интересны девчонки ,он их обнимает и целует в губы ,как видит знакомую девочку на площадке ,так давай за ней гоняться ,бежит и говорит давай обниматься ,а та и не…Читать далее
183
1
Архивная запись
Прохожу полное обследование и вот мне лор назначила анализ : мазок из зева ,и говорит не торопись ,вот когда побольше микробов накопится ,может горло заболит или ещё чего но специально не болей…Читать далее
186
0
Архивная запись
Вот два дня позанималась, и так ляхи и ж.о.п.а болит, хочется ещё сегодня немного позаниматься а даже присесть не могу? Или через не могу мышцы разрабатывать? Или отдохнуть денёк?
209
0
У вас бывает такое у ребенка если он не выговаривает слово ,начинает психовать и орать .начинает опять говорить это слова и снова не выговаривает и опять орать и так по кругу .мы с сыном читаем…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще