Кто лошок тот я ,умудрилась потерять кошелек то ли мимо сумки положила то ли стырили ,была карта на ней деньги 6000 р ,хорошо помогли снять добрые люди эти деньги у банкомата .жалко только что там одна Серёжка и кольцо золотое
16 февраля 2019 07:42
Вот что за ..... Поехала значит я сейчас на садовод закупаться ,пробежалась 2 км до эектрички за 18 минут ,ещё 10 оставалось до отправки ,даю значит я карту чтобы по без налу расплатиться а у них связи нет ,и как мне объяснить контроллерам почему я не … Читать далее
13 февраля 2019 15:24
Взрослеет сынок ,теперь ему интересны девчонки ,он их обнимает и целует в губы ,как видит знакомую девочку на площадке ,так давай за ней гоняться ,бежит и говорит давай обниматься ,а та и не против стоят обнимаются и чмокаются в губки 😅😅😅😅 так мило
12 февраля 2019 11:52
Держитесь, мужики, держитесь! Чуть-чуть осталось до 23 февраля! 😁😆
Прохожу полное обследование и вот мне лор назначила анализ : мазок из зева ,и говорит не торопись ,вот когда побольше микробов накопится ,может горло заболит или ещё чего но специально не болей тогда и пойдешь сдашь и все было хорошо ничего у меня не … Читать далее
8 февраля 2019 18:22
Вот два дня позанималась, и так ляхи и ж.о.п.а болит, хочется ещё сегодня немного позаниматься а даже присесть не могу? Или через не могу мышцы разрабатывать? Или отдохнуть денёк?