30 сентября 2023 21:53 Есть тут такие, кто любит книги про подростков? Посоветуйте интересные) напишу от себя, которые читала и понравились: 1. Хорошо быть тихоней Стивен Чбоски 2. Бумажные города Джон Грин 3. Лесной хозяин Р. Тоалсон 4. Гипотеза о монстрах Р. Бернард 5 … Читать далее
21 сентября 2023 23:03 Короче дала я слабину. Шли вечером с магазина всей семьёй, с нами в подъезд забежал котенок, и прямо с нами в лифт, и поехали мы до нашего этажа. Думали вынесём ему поесть и проводим из подъезда. А он, точнее как выяснилось она, забежала в квартиру и … Читать далее
14 сентября 2023 23:27 Как прийти к интуитивному питанию? Чтоб не переедать , не отказывать себе в том что любишь. Например я вообще не фанат бургера и фастфуда, в Макдональдс чаще заходила поесть мороженое и выпить кофе. Сколько уже замечала, что когда сажусь на пп то обостряется … Читать далее
13 сентября 2023 11:58 Через сколько после того как ребёнок болел и выздоровел можно ставить прививку? (Пентаксим) Болел не сильно, 3 дня без соплей
9 августа 2023 14:33 Вопрос к тем кто готовил дома синабоны. Их когда намазал помадкой , потом можно в холодильнике хранить? Или лучше сразу не все мазать?
23 июля 2023 14:58 Объясните пожалуйста, вот пила я гормональные Джесс, сначала все розовые таблетки, потом пошли те что белые, пустышки, месячные так и не начались, завтра надо начинать новую пачку, месячные так и не наступят получается или как?