28 октября 2023 18:03 Старшая дочка полторы недели назад заболела. Началось все с температуры и зелёных соплей, потом вроде на спад пошло, затем боль в ухе, снова температура но не высокая. Ходили к врачу, пропили 6 дней антибиотик Азитроми_цин, сейчас все перешло в жуткий … Читать далее
10 октября 2023 16:01 Есть такие кто отрезал волосы тупо потому что надоело с хвостом ходить? Длинные волосы это красиво, нооо, какой толк если распукаешь их только ради фото?у вас как с этим?) это я собралась стричь но жалко
9 октября 2023 11:47 Есть кто недавно ставил пентаксим в обычной поликлинике, нет проблем с наличием вакцины?
8 октября 2023 23:58 В каком возрасте ваши мужья пришли к выводу что молодость кончилась и бухать как раньше они уже физически не в состоянии?))) моему 32,вчера с друзьями выпил немного виски с колой. Реально не много, тк и домой пришёл не поздно, и утром на ногах и без … Читать далее
30 сентября 2023 21:53 Есть тут такие, кто любит книги про подростков? Посоветуйте интересные) напишу от себя, которые читала и понравились: 1. Хорошо быть тихоней Стивен Чбоски 2. Бумажные города Джон Грин 3. Лесной хозяин Р. Тоалсон 4. Гипотеза о монстрах Р. Бернард 5 … Читать далее
21 сентября 2023 23:03 Короче дала я слабину. Шли вечером с магазина всей семьёй, с нами в подъезд забежал котенок, и прямо с нами в лифт, и поехали мы до нашего этажа. Думали вынесём ему поесть и проводим из подъезда. А он, точнее как выяснилось она, забежала в квартиру и … Читать далее
14 сентября 2023 23:27 Как прийти к интуитивному питанию? Чтоб не переедать , не отказывать себе в том что любишь. Например я вообще не фанат бургера и фастфуда, в Макдональдс чаще заходила поесть мороженое и выпить кофе. Сколько уже замечала, что когда сажусь на пп то обостряется … Читать далее
13 сентября 2023 11:58 Через сколько после того как ребёнок болел и выздоровел можно ставить прививку? (Пентаксим) Болел не сильно, 3 дня без соплей
9 августа 2023 14:33 Вопрос к тем кто готовил дома синабоны. Их когда намазал помадкой , потом можно в холодильнике хранить? Или лучше сразу не все мазать?