Ручной отпариватель29 июля 2025 12:10 Подскажите хороший бюджетный ручной отпариватель . Чтоб не сломался спустя неделю ))
2 июля 2025 23:25 Работающие мамы у кого один в сад ходит другой в школу , скажите как справляетесь? Понимаю что надо выходить на работу ,перерыв 8 лет , сначала 6 лет декрета потом не работала из за тяжелого диагноза ребенка и переездов , сейчас все вроде устаканилось … Читать далее
25 июня 2025 12:22 У старшей дочери в 5 лет начался нервный тик (моргание),пошли к неврологу - назначил т_енотен, г_лицин, магний, от этого стало только хуже , перестали принимать , потом был период тик полностью ушел, спустя год начались подергивания плечами, но тоже … Читать далее
20 мая 2025 09:46 Что подарить подруге на день рождения (34 года) ? , хочется что то связанное с досугом или оригинальное . Только Не поход в гончарку))
23 февраля 2025 09:22 Завтра записаны на удаление аденоидов в частную клинику , а ребенок заболел . По факту это 4 день болезни , из симптомов только прозрачные сопли . Можно ли в таком состоянии идти на операцию ?в клинику позвонить не могу тк выходной . И правда ли что … Читать далее
28 января 2025 19:27 Посоветуйте хороший стойкий аромат для дома , чтоб реально ощущался когда заходишь
22 декабря 2023 22:52 Вопрос к людям с кривыми зубами :как забить на это и радоваться жизни? ?У меня, выпивают двойки, не критично, но видно. С юношеских лет всегда на фото у меня улыбка так чтоб зубов было не видно. Не могу сказать чтоб меня это сильно парило, но с годами … Читать далее
9 декабря 2023 00:10 Подарок на НГ девочке 6 лет. Подскажите)Она сама не знает что хочет))) и я уже голову сломала