24 апреля 2023 19:11 У дочки 6 лет по узи нашли в почке кисту 6х8 мм, сказали ничего с этим не делать просто наблюдать, у кого было подобное?
23 апреля 2023 22:48 Нам с дочкой во вторник предстоит поездка в Питер, на 1 день, скажите реально сейчас эпидемия кори? У дочки по мед показаниям нет прививок вообще, хотели недавно начать вакцинацию, переживаю
22 апреля 2023 11:02 Прокололи дочке ушки, и вышло так что медицинские серёжки носили дольше положенного срока. В общем пошло там нагноение, и уплотнение в мочке. Одели золотые серьги, гноя и воспаления больше нет, но уплотнение осталось. У кого так было, что делали?
Зодак или зиртек19 апреля 2023 11:10 Какой из этих препаратов более приятный на вкус? Буду давать ребёнку Помню вроде какой то из них очень горький
9 апреля 2023 21:57 У кого у ребёнка серёжки с такой застежкой? Удобно ли в них спать? Надёжная ли застежка?
8 апреля 2023 08:52 Играли с дочкой в настольную игру "Коварный лис", ей так понравилась она, подскажите какие то похожие, или в какие настолки любят ваши дети играть
2 апреля 2023 20:43 Допустим у меня загранпаспорт заканчивается через 3 месяца, а я хочу сделать новый уже сейчас (буду делать на 5 лет), то у меня старый паспорт заберут или он останется до конца срока действия?
27 марта 2023 17:12 Вы бы стали худеть, если в принципе довольны своей фигурой но не довольны круглыми щеками? ?Щеки гарантированно уйдут, тк знаю себя в др весе, но похудеть мешает отсутствие мотивации.... Питаюсь правильно но обожаю мучное и сладкое (
2 марта 2023 08:51 Кто пытался вывести краску после неудачного окрашивания народными методами (а именно маской из оливкового масла)? Хочу вывести темную краску