9 декабря 2016 16:06 Палата во 2 роддоме) Подскажите пожалуйста, сколько стоит платная патата, чтоб вместе с мужем и ребёнком, во 2 роддоме в Киеве?) цен официальных нет, по телефону тоже не говорят. Надо самим договариваться. А с кем? Какие хоть расценки? А то потом сюрприз … Читать далее
1 ноября 2016 20:22 Повышены лейкоциты и соэ! У кого были повышены лейкоциты и соэ? Что назначали врачи? Как себя чувствовали при этом? Не скажется ли на ребёнке? Сдала анализы и ужаснулась( к врачу через неделю. Поделитесь опытом
25 сентября 2016 19:12 Кесарево в Киеве! Подскажите хорошего врача-специалиста по кесарево. Чтоб аккуратно, шов косметический. По каким критериям вы выбирали? Наркоз хочу общий, чтоб без глюков
1 сентября 2016 15:21 Куплю коляску Stokke Xplory ???ближе к Новому году. Кому уже не нужна будет к этому времени? Куплю за разумную цену в хорошем состоянии. Желательно с меховыми зимними прибамбасами))) желательно красненькую❤️❤️❤️Жду ваших предложений?
1 сентября 2016 00:50 Девочки, ноги сводит судорога вечером вчера и вот сейчас ночью. Слышала вроде кальций, магний надо пить. Что скажете? Кому что помогло? Или просто терпеть?
30 августа 2016 20:03 Девочки, кто пользовался свечами Флуомезит при бак вагинозе при беременности? У меня нет симптомов никаких, а прописали эти свечи… Не знаю как быть… Может не принимать?