Девочки! Украина! Предлагайте красивое платье на Годик малышке, можно и маме))) сама понимаю, что оно нужно на пару часов, не очень хочется шить) наверное есть, кому уже не нужно) Куплю или арендую поносить? Предлагайте варианты нарядов??
Кто-то продаёт пинетки со стазами типа таких? Нужно для фотосессии) интересует размер на 9,5 см ) может кто-то свои хочет продать или знает где купить по адекватной цене) пишите????
Хочется купить муслиновую пеленочку на отдых дочке 6 месяцев. Просто укрывать или после купания вытирать. Но они очень дорогие. Что скажете? Нужны ли такие пелёнки вообще? Может нужно было раньше покупать, а теперь в 6 месяцев она лишняя уже? Где купить … Читать далее
Какой используете крем от загара? Mustela, chicco, Bübchen??? Их очень много?какой выбрать? Моя малявка очень сильно загорает) проехала 3 мин и уже след от соски есть??????
Вопрос о Крестинах⛪️ как ваши детки перенесли эту процедуру? Планирую крестить в 5-6 месяцев) сколько по времени всё длилось? Что дарили крёстным? Где заказывали крыжму? Хочу с вышивкой и кружевами)хочу крестить в Киево-Печерской Лавре. Кто знает расценки … Читать далее