Девочки, у кого колясочка Stokke Xplory, какое автокресло лучше на наше шасси? Вроде можно Maxi Cosi и Stokke, но Stokke тяжелее) хочу с капюшоном) может кто-то продаёт кресло для самых маленьких? Я так понимаю оно до 9 месяцев? Нам на полгода всего … Читать далее
Продам послеродовой бандаж! Пользовалась сама в январе ещё в роддоме, очень помог мне после кесарево) Уже не нужен? Покупали в аптеке, бандаж в упаковке , вид совершенно нового. Я бы советовала его брать в роддом, т.к он широкий, подходит для первых … Читать далее
Хочу купить стульчик для кормления. Понравился Chicco polly magic. Девчули, покидайте фото своих стульчиков, рассуветок) не пойму, хороший ли он. Где лучше купить на Украине? Может кто посоветует ещё варианты?
Help!!! Не знаю прямо что и делать?! Ребёнку 7 нелель плавает в детской ванночке по 10-15 минут, потом укутываю в полотенце и несу в комнату, кормлю в полотенце- уже начинает кричать! Потом просто орёт, краснеет, аж заходится((( в этом диком крике приходится … Читать далее
Может кто-то делает такие или побобные держатели для соски с прищепкой, чтоб с именем, можно со стразами???Может кто-то сам делал? Думаю, это самой реально сделать)
Мамочки, в каком возрасте прокалывали ушки своим доченькам? Очень нравятся мне модняшки маленькие) когда посоветуете и какие серьги лучше? Можете и где прокалывать ушки посоветовать. Интересует Киев, Харьков????