У нас уже 4 зуба вылезли за последние два месяца, спокойных ночей за это время было мало и видимо у нас следующие готовятся к выходу. Это все зубы будут так болезненно выходить или с возрастом легче будет переноситься боль?
Менее активный, чем на нашей большой кровати. На полу долго не лежит, начинает капризничать, не крутится с живота на спину и обратно туда-сюда как в кровати, просто лежит на животе и иногда пятится назад. Стараемся чтобы больше времени на полу на коврике … Читать далее
Ребёнок всю ночь крутился, стонал сквозь сон, но не просыпался, даже на четвереньки встал и пытался раскачиваться, хотя он это до этой ночи ни разу не делал, зуб вылез только на днях третий. Разбудила, сразу успокоился, бодр и весел, но на четвереньки … Читать далее
Можно ли прикорм давать за полчаса-час или больше до кормления смесью? Съедает банку овощей 80 грамм (больше не ест), сразу пьёт смесь максимум 30 мл и наедается, через час два опять голодный. Пробовала давать смесь спустя полчаса-час, охотно пьёт и … Читать далее
Вам нравится прогулочный блок? Мне кажется он совсем дырявый и внутри ветра гуляют. Одела уже зимний конверт, только в нем ещё жарко и ребёнок потеет. А вот эта накидка на ноги так и должна болтаться? Капор не закрывается толком? Или я что-то не так … Читать далее
После родов прошло почти полгода, а вопрос почему после родов переводят в палату с высокими кроватями остался без ответа до сих пор. Рожала в старом роддоме, там была настолько высокая кровать, чтобы подняться на него стояла специальная платформа и то … Читать далее
Я только что от шумного соседа, просила сделать музыку потише, сказал, что понял и извинился, сделал потише. Все таки однажды я вызову полицию, надоело это всё. Возник вопрос, а можно ли вызвать полицию, если ночью за стеной кричит ребёнок? Ведь не положено … Читать далее