У кого такая кроватка из детского мира? Вам нравится? Есть ли минусы? В приложении одни положительные отзывы, подозрительно очень. Удобно ли качать в ней ребёнка? Не узкая?
За сколько можно продать коляску б/у фирмы тутис 2в1? покупали весной за 31000рублей, не могу найти в нашем регионе в продаже подобную коляску, чтобы сориентироваться по цене
Сколько зубов было в год? Также быстро потом все зубы вылезли? Не было ли потом проблем с зубами у ребёнка?
Ложка для прикорма
27 ноября 2020 09:35
Какими пользуетесь? Я брала как-то набор из трёх разных ложек, но удобной оказалось только одна из них, сейчас она стала плохо выглядеть из-за тыквы и не очищается. Поделитесь кто какой фирмой пользуется
Во сколько месяцев и как перешли на два дневных сна? Когда ВБ стало 3 часа? У нас утром 2 часа гуляет, потом по 2,5-3 часа. Из-за увеличения ВБ ночной сон все перемещается на более позднее время и утром просыпается позже. Сейчас переходить на два сна … Читать далее
Вы храните обиду на своих родителей из-за поступков, которые они совершили, когда вы были ещё ребёнком? При мне неоднократно ругались родители, все проблемы у них сводились к одному - зачем меня оставили и родили (незапланированный ребёнок, брак и прочее … Читать далее
Последние дни с трудом, сегодня совсем, только утром съел 150 мл и все, овощи и кашку ест. Лезут 5 и 6 зуб, до этого не замечала такую реакцию на зубы. Кормить только кашками пока или подождать пока смесь попросит?
У ребёнка увеличилось ВБ до 2,5-3 часов в последнее время, ещё и проснулся поздно утром сегодня, третий дневной сон соответственно тоже припозднится, ВБ будет максимум 1,5-2 часа перед ночным сном. Что делать в таких случаях? После последнего дневного … Читать далее