Девчули, кто как организовывал это мероприятие? Уже сломала всю голову, пока остановилась на двух идеях. Не хочу торт и один чёрный шар, мне кажется это уже настолько часто встречается, что не интересно.
Поделитесь как было у вас? Какие увидели недочёты … Читать далее
Не учусь на своих же ошибках(
Девочки, на сегодня есть 30штучек домашних яиц. Забрать можно с 13.00 в любое время, ул.1мая/ул.Тепличная. Десяток 70р.
Девочка которая заказывала не забрала.
Может кому из вас нужны.
Одежда для беременных
7 сентября 2019 21:09
Девочки, рассказывайте где одеваете свои пузики. Чтобы и практичность была и вкус. В заре много классных объёмных платьев, которые и в беременность отлично смотрятся. Про свитера молчу, элементарно в н&м можно взять неплохой?. А вот что скажите на счет … Читать далее
Январята 2020 Краснодар
16 августа 2019 17:12
Девчули, есть такая группа? Добавьте меня пожалуйста)
Девочки, вроде бы так называется, с сыном ее не делала, сейчас решила заморочиться. Спросила сегодня про нее у гинеколога своего, она сказала, что она выдаётся на 30 недели и потом просто за все прошлые месяцы получаешь компенсацию и соответственно до … Читать далее
Девочки, я чего-то не понимаю, сейчас когда приглашаешь подруг прочесть пост, и просто улетает ссылка на него в личные сообщения?
Или сейчас прикол такой, отправлять ссылки самим?
Я не против, даже за, т.к последнее время мало кого из подруг вижу, … Читать далее