Девочки, отказались от цветочка. Может кто хочет забрать себе? С 10 до 12 буду на сбс, могу привезти туда!
Можно самим забрать на 1мая/Тепличной с 13.00.
Психолог для взрослого
23 мая 2019 08:39
Девочки, всем доброго утра. Расскажите были ли случаи когда вы обращались к психологу, по той или иной причине? Онлайн или личные встречи? И как вообще найти хорошего? Может быть посоветуете кого?
Как определить роддом
21 мая 2019 16:35
Девочки, а как узнать к какому роддому относишься? На сайте можно узнать об этом или только в поликлинике?
Наростила?
21 мая 2019 11:09
У мамы золотые руки❤
Это вам не бройлеры и не клубника, это фиалки?
В город буду ехать в час дня, могу прихватить цветочек с собой? кому красавцев?
Девочки, кто ездит в бальнеолечебницу на Захарова? Реально там все так плохо(читала отзывы)?
Как дела обстоят с парковкой? Есть их частная или только общегородские?
… когда идут месячные? Девочки, хочу пойти освятить пасочки, но не задача, пришли месячные чуть раньше. Сейчас последние дни идут, в инете определенного ответа нет на этот случай, т.е вообще запрета нет, но есть «усмотрение» батюшки. Может есть такие … Читать далее
… так называлась статья о браке и семейной жизни, которую недавно прочла.
Девочки я очень хотела ею поделиться с вами, но как всегда нет у меня привычки сохранять ссылки на интересную инфу? ♀️
Вобщем суть была такой, проводился опрос между мужчинами … Читать далее
Девочки, есть у меня, да и не у меня те кто занимается развитием инсты самостоятельно? Но это не очень выходит?
Может ведете мамский блог или развиваете что-то другое- скрапбукинг, вязание, слинги, да не важно вообще.
Есть предложение о взаимопомощи … Читать далее
Похвастаюсь
13 марта 2019 14:03
Девчули)
Вот моя очередная любовь) не устану благодарить зарубежных рукодельниц❤ за вдохновение начальные мк.
Появился очередной Дино, теперь в такой расцветке)