Девочки, мне часто приходят от вас ссылки на посты, но я не могу по ним пройти! Ни в полной версии, ни в мобильной. Я одна такая или у кого-то тоже есть такая проблема?
Девочки, прод ам 2 костюма «Петрушка » на 4 годика и «гном» на 5 лет.
Оба были одеты по 1 разу на утренник в садике?. В идеальном состоянии! Фото прикрепила. (Так же вышлю фото в личку)
Забирать по договорённости в нескольких районах города.
По стоимости … Читать далее
Девочки, прод ам 2 костюма «Петрушка » на 4 годика и «гном» на 5 лет.
Оба были одеты по 1 разу на утренник в садике?. В идеальном состоянии! Фото прикрепила. (Так же вышлю фото в личку)
Забирать по договорённости в нескольких районах города.
По стоимости … Читать далее
Девочки, кто переводился на поздних сроках(34недели) в жк при 5 роддоме? Сильно это проблематично? В связи с переездом в мою жк теперь очень далеко добираться, порядка 2-2,5 часов, через весь город собирая почти все пробки.
Какого врача можете посоветовать … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего фотографа для новогодней съёмки и съёмки в ожидании чуда. Чтобы цена была не заоблочная. Можно сразу ссылки на инстаграм.
Буду очень вам благодарна!
Всеми любимая тема прививок сегодня не будет затронута) столкнулась с негативом о витаминах! Как в отношении взрослого, так и в отношении деток.
Сама, в принципе, держу нейтралитет, но есть определённый список того, что есть дома постоянно, как в отношении … Читать далее
Женская консультация Городская поликлиника №25
Девочки, кто наблюдается тут? Расскажите как тут? Кто из врачей хороший, а кому лучше не попадать? Вобщем все плюсы и минусы на ваш взгляд. Есть ли парковка? Куда дают направление на роды, в 5 роддом?
Ближе к родам предстоит переезд, соответственно смена жк. Не могу понять к какой жк буду относиться.
Девочки живущие в Яблоновском, Новой Адыгеи, Старобжегокае- к какой жк вы относитесь? И соответственно на какой роддом вам дают направление?
Девочки, объясните мне, пожалуйста.
В саду будут ставить прививки от гриппа, я не давала согласие и не писала отказ, т.к нас в не было. Сегодня в общую группу вотс апа, воспитатель сообщила, что те кто подписал отказ от прививки, должны написать заявление … Читать далее
Девочки, скоро начнет холодать и думаю, что пора брать носки и колготки сыну. Есть возможность все взять напрямую в Москве у поставщиков(раньше с ними работала). Может еще кто хочет со мной? Условие одно, доставку делим попалам, скорее всего получать … Читать далее