Интересен Ваш опыт, а не рассуждения «чаще всего», «я слышала» и т.д.) после естественных родов (возможно с эпизио) через сколько начали? И какие виды спорта? Шахматы, говорят, тоже спорт))
Холодный пот
19 ноября 2018 09:33
По ночам уже неделю. Бесит меня прям. Было у кого-то в 3 триместре?
Так, мамули, просвятите меня на счет того, что сейчас не потеряло качество и не слишком заоблачно стоит! С сыном пользовались Меррисами, но я чёт глянула на ценник сейчас… что у нас есть похожего на них качества и по более гуманным ценам?
Для ЗИМНЕГО ребенка? Полумываю начать собирать тревожный чемоданчик в роддом. Сын летний, там еще лето жаркое было, лежал в бодике с коротким рукавом, подгузе и носочках. В этот раз такое не прокатит))) что реально понадобилось вам?
За сколько начинают готовить шейку к родам? Неделя-две? Или больше? Что рекомендовали Вам врачи? Первые роды тяжеловаты были, шейка медленно открывалась. Вот и думаю, может в этот раз подготовиться заранее?))
Чего-то я даже сама растерялась.
Сын ходит в бассейн в группу. Сегодня привели нового мальчика, ну по виду чуть младше моего (ну там в теории с 3 лет берут, хотя он постарше 3 выглядит). Сидим мы с родителями, ждем их из бассейна. Выходят, начинают … Читать далее
Решили вообще об этом сказать только ближайшим родственникам и тем, кто нас волей судьбы часто видит (соседи с кем общаемся например, тут не скроешь). Из родственников — только родители наши (хотя у мужа и брат есть например, но они с женой пока не в … Читать далее
Ну-ка,мамы дочек
26 октября 2018 08:57
Расскажите ка мне про девчачью гигиену) с мальчиками все проще, мыть в любую сторону, не лазать никуда лишний раз. У девченок же там танцы с бубнами целые)) у подруги (у дочки) целый пиелонефрит начался из-за неправильного ухода...
Ну и вообще какие … Читать далее