Ситуация в следующем. Есть коляска от первого ребенка, в хорошем состоянии все, ок.
Сын родился летом и ему эта люлька по размеру была ы самый раз, чтобы в легкой одежде покататься. К зиме он уже пересел в прогулочный блок, для которого покупали хороший … Читать далее
Слишком часто я начала об этом задумываться. А дело вот в чем. Мы ждем второго малыша. Сецчас 16 недель уже.
А теперь пара слов про семью мужа. Есть мать и отчим. люди не плохие, особенно отчим, мать выпивает, поэтому ко многому относится с изрядноц … Читать далее
Когда вы почувствовали первые шевеления малыша? У меня сегодня 14 недель, было ощущение, что кто-то там пошевелился) может быть такое? Или это кишечник?))
С какого срока
21 июля 2018 13:52
Врач слушает трубочкой сердцебиение на приёме? В 13-14 недель ещё так не прослушать?
Накидайте вариантов, а? У сына праздник послезавтра, гости расспрашивают что дарить, а у меня фантазия кончилась))
Об увлечениях сына)) очень нравится тема железной дороги, но по этой теме чего у нас только нет… Машинок навалом, как у всех мальчишек … Читать далее
Общалась с подругой, легли они с дочей в больницу с подозрением на пиелонефрит… Дочке у неё пол года… Сейчас пока анализы, диагноз не подтверждён, но она уже успела на читаться в интернете об этом… Кто-то с этим сталкивался? Как лечится и вылечивается … Читать далее
Обьясните мне тёмной))) зачем девочкам прокалывают уши в грудничковом возрасте?)) они кажутся мамам недостаточно красивыми?)) тут прочитала мнение, что «это же девочка, надо проколоть, пока она не понимает, что это больно»)) а как на счёт того, что она … Читать далее