Сколько идут? Нормально ли то, что потягивает еще низ живота (сегодня 8-й день после родов) при походе в туалет (извините за натурализм)? По УЗИ в роддоме все ок. К врачу записана на середину след.недели.
Можно я поною? К концу беременности расклеилась я чёт… и простуды одна за одной и давление (сижу теперь как бабка на таблетках), белок в незначительном количестве но есть… а тут пришли анализы, так вообще жуть. Показатели печени в 4 раза повышены почти … Читать далее
Сегодня были на ёлке общей. Детей человек 40-50. Ну и родители естесна. Место провежения само по себе неудачное, это концертный клуб. То есть не тусовочное место, именно концертное, но для детских праздников так себе конечно. Ну дальше собсна сама суть … Читать далее
Подскажите мне, девочки! Старший сын ходит в сад. Скоро родится мелкая и надо будет ее тоже на очередь ставить (да-да, у нас с этим не просто). Это же льгота получается для младшей, раз старший еще будет на тот момент в сад ходить? Обязательно в этот … Читать далее
Ситуация такая. Я была на сохранении, сегодня выписали. Приезжаю домой, сын приболел — сначала начался небольшой кашель, горло красное очень. Дала Проспан от кашля, в горло Тантум. Температура около 37.3. К вечеру еще сопли жидкие присоединились. Сейчас … Читать далее
Наткнулась на пост про ГВ и вино и возник вопрос. Вот вино кормящим нельзя, это понятно. Но если крестишь ребенка, его же причащают) как Вы к этому моменту относитесь?)) Вопрос НЕ к тем, кто в принципе не понимает смысла в этом таинстве))
В первых было эпизио. Врач говорит, что вообще не факт, что во вторых это понадобится. А как на деле? Был у кого-то такой опыт? Между родами у меня ровно 4.5 года.