Ситуация такая. Я 5-й год в декрете, на работу тогда выйти не удалось, а потом снрва забеременела. Малышке 2.5 месяца сейчас. Я сижу дома и накручиваю себя. У меня один день похож на другой вплоть до минут. Бесит. Не могу так больше. Начинается день … Читать далее
Вот мамс, Вы когда покупаете вещи детям (речь не про футболки со штанами, а более крупные покупки — зимняя одежда, конверты), вы покупаете с рассчетом перепродать потом? Я просто не понимаю этой фишки, у меня родилась дочь недавно. Звонят знакомые, у … Читать далее
Рискую быть закидана тапками, но это ПОМОГАЕТ в отличие от таблеток, котопые прописывпют многим, но не искореняют причину.
В кратце моя история. В конце 2013 года попали с мужем в аварию на машине, все вроде обошлось, легкое сотрясение и мышцы шеи очень … Читать далее
Были ли какие-то схожести в развитии Ваших деток? Ну например оба пошли рано сами. Или зубы у обоих поздно лезть начали? Просто интересно)) у меня сын ранний какой-то — зубы с 5 мес, пошел сам в 10 мес, сейчас ему 4.5 года, он уже читать научился простые … Читать далее
Сын притащил из сада инфекцию, сначала 3 дня сам температурил жутко, сейчас получше, температуры нет, горло пока не поправилось.
Теперь мы с мужем заразились, я еще более-менее, мужу хуже (температура выше).
У нас есть месячная дочь. Мы на ГВ. Стараемся … Читать далее
Многие читали, но статья классная.
«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: „Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь … Читать далее