Девчонки кому вызывали роды,раскажите каким способом.Как быстро начались схватки?раскрылась ли матка после этого?и как проходили роды?Мне 3марта дадут направление в роддом и будут вызывать роды?только незнаю 3(пятница)или разрешат до 6(понедельник) походить,или … Читать далее
Подскажите ПДР по месячным 25 февраля,по первому узи 25февраля,по второму 27февраля,по третьему 2 марта(сказали изза маленького веса 2кг в 34.4недели-это гиня моя сказала).
По зачатию точно знаю что или 5 или 6 июня сделали(т.к муж с камандировки на … Читать далее
Девочки может у кого было,переодическая боль под правым нижнем ребром(спереди).Раньше так было когда на правом боку спала кололо прям сзади ребра тогда живот не опущен был.А сейчас я просто сижу или полулежа нахожусь и начинает колоть под ребрами внизу, … Читать далее
Предистория: Моя мама достала?говорит что т.к она со мной переходила во время беременности, то и я точно перехожу.Якобы это у нас в семье.
Спрашиваю т.к считаю что это ерунда, но мало ли мама моя не одна так считает.
Вопрос: как вы считаете, может ли … Читать далее
Мне кажется что я сейчас нахожусь в своей прострации какой-то?У меня прям предчувствие что я рожу до ПДР(25февраля)
У меня часто каменеет живот ,опустился как подтвердила гинеколог,кости еще сильнее стали болеть таза,началась диарея?,подташнивает с утра … Читать далее
3 дня назад опустился живот,ходить вообще не удобно стало?как мужчина с большими яйками хожу?и выделения прозрачные,иногда окрашенные в белый(сгустками), говорят что это выделения способствуют размягчению матки.
У кого также было?через сколько родили … Читать далее
Девочки кто каким пользовался для протирания складочек новорожденного?марка нужна.
Что посоветуете?
P.S. Сама сейчас в раздумьях масло покупное,или оливковое говорят прокипятить остудить и им протирать складочки