Девчонки что скажите???у кого такая???рекомендуете или нет???если нет то почему???уж очень нравится дизайн коляски и катала ее в магазине-легкая,плюс понравилось как складывается и раскладывается.
Как же все достало, все эти родственники и бабушки.сначало изза их учений молоко пропало(т.к нервничала много) изза того что постоянно слушала их ---надо кормить; не вздумай смесь; сцеживай чаще; давай по часам и т.д. теперь они мне голову забивают с … Читать далее
Девочки кто что дал, собирается давать или дает в 5 месяцев как прикорм малышу???
Мы ввели прикорм с 4 месяцев по показаниям педиатра, кушаем гречневую кашу безмолочную, рисовую безмолочную, цв.капуста, кабачок, броколли, морковь, яблоко, груша, персик, … Читать далее
Всем приветик.вопрос возможно дурацкий,но все же.Дочка когда спит не произвольно на животик переворачивается от этого просыпается,и так я ее всю ночь укладываю обратно на спинку она переворачивается,и все начинается снова и снова,но с небольшими перерывами … Читать далее
Всем приветики✌Девочки делитесь как готовитесь к прививке акдс. Мы когда первый раз делали акдс, ничего противаллергенного не пили, реакция была(температура 38.2 -2 дня держалась, и психовала доча сильно), ко второй акдс педиатр сказала дать 3 дня до … Читать далее
Всем приветик.Девочки прошу совета.
Дочка какает зелеными какашками.не дисбактериоз☝!!!
Думаю может дело в смеси.Но может ли пойти реакция на смесь после 2месяцев использования,если никаких минусов в ее использовании не было.Или может погода портится … Читать далее
Липецк-Грудничковое плавание
24 апреля 2017 17:04
Девочки есть ли у нас в городе? где? и какая цена?